福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 思想建设
福建省各监狱单位开展建党96周年系列专题活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-07-07   字号:T|T

  “七一”前夕,福建省各监狱单位通过多种形式开展建党96周年系列专题活动,进一步增强全体党员民警的身份意识,激励广大民警职工不忘初心、砥砺前行,认真履职,创先争优,推动各项工作向前发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

福州监狱

 

  福州监狱组织2014-2016年入党的党员民警共30人,联合鼓山苑小学教师党员一行到福州市林则徐纪念馆开展“重温入党誓词 争当优秀党员”主题党日活动。 

榕城监狱

 

“两学一做”的理论知识考试

 

新党员入党宣誓

  榕城监狱开展集中“宣誓”活动、廉政警示教育、“两学一做”理论知识考试、走访慰问党员活动等系列庆祝建党96周年。

 

闽江监狱

 

党员集体观看电影《廖俊波》

 

全体党员重温誓词表决心

  闽江监狱开展专题党日活动,热烈庆祝中国共产党成立96周年。党日活动由监狱党委副书记、政委吴书坚同志主持,监狱党委委员、正副调研员、各支部班子成员、直附属单位负责人、机关全体党员民警和各支部普通党员代表共110多人参加。

 

莆田监狱

 

  莆田监狱召开纪念建党96周年大会,表彰一批先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。监狱党委班子成员及各党支部民警代表100多人参加会议。

 

厦门监狱

 

党内关怀活动

 

入党宣誓仪式

  为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,厦门监狱党委通过组织党委中心组学习、开展入党宣誓仪式和党员志愿服务等六项活动,真学实做、喜迎“七一”。通过系列主题活动,进一步加强了党的组织建设,进一步提高了党员的党性修养,为“两学一做”学习教育的深入开展夯实了组织基础。

 

建阳监狱

 

新党员进行了入党宣誓

 

  建阳监狱隆重举行庆祝中国共产党成立96周年纪念大会,党委成员、各党支部书记、组织委员、党员代表及新党员共100余人参加了大会。

 

武夷山监狱

 

丁样生监狱长为获奖选手颁奖

 

池斌书记带领预备党员进行入党宣誓

  为隆重纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”常态化制度化,武夷山监狱党委在“七一”期夕开展“创先争优立党风 我为党旗添风彩”主题活动,主要分为预备党员入党宣誓和主题朗诵比赛两个部分。监狱及公司领导、各支部书记、党员100余人参加活动。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区