福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 教育改造 > 监区文化
漳州监狱举办“激情迎夏日•改造塑新生”文艺汇演
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-07-14   字号:T|T

  日前,福建省漳州监狱教育矫正中心运动场上掌声、喝彩声此起彼伏,一场主题为“激情迎夏日·改造塑新生”的联欢晚会在此激情上演。这场晚会由教育改造科策划,二监区主办,一监区协办,洪建军监狱长、王忠郎副监狱长等领导亲临现场观看指导。

  晚会节目经过两个监区六个分监区三个月的精心筹划和编排,最终上演的节目都是经过层层海选出来的精品,个个精彩纷呈,既有传承中华传统文化的漳州非物质文化遗产布袋木偶表演、太极书法表演,也有诙谐幽默的原创小品、美仑美奂的情景剧表演、悠扬动听的小提琴演奏、气势磅礴的颂歌合唱,把晚会的氛围一次次推向高潮。

  同时,晚会还安排了服刑人员与家人的亲情互动,一首《让爱住我家》激起了广大服刑人员对美好自由生活的向往、对家人相聚的向往,既丰富了服刑人员的文化生活,又促进了服刑人员安心教育改造。

 

   (余朝晖、张细立)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区