福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做 > 基层动态
建阳监狱开展学习廖俊波同志先进事迹活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-07-13   字号:T|T

  为进一步深入学习廖俊波同志先进事迹,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月12日,建阳监狱党委书记、监狱长高秋华带领班子成员和全监各党支部书记到武夷新区廖俊波同志先进事迹教学点进行参观学习。 

  在教学点教员的讲解下,大家认真聆听了廖俊波先进事迹、观看了廖俊波专题片。廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神深深地打动所有人,大家受到了一次深刻的党性教育、精神激励和灵魂洗礼。 
  参观学习结束,高秋华监狱长提出了三点要求:一要常抓不懈。各党支部要把深入学习廖俊波同志先进事迹作为持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容来抓,采取多种形式,扎实推进。二要精心组织。全体党员要对标先进典型,认真查找自身存在的差距和不足,联系工作实际,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入。三要履职担当。全监党员民警要把廖俊波同志的精神转化为工作动力,认真履职,敢于担当,认真做好监狱安全稳定工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区