福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建 > 文明创建
省监狱管理局举办书画笔会
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-08-15   字号:T|T

  

  为加强机关文化建设,近接党的十九大胜利召开,8月9日,省监狱管理局直属机关党委举办了一场主题为“建设新福建,机关走前头”的书画笔会。来自局直单位的20多位书画家现场挥毫泼墨,共创作出近90幅作品,用生动传神的笔墨语言,为本次活动增色添彩。

  

  

  笔会邀请到福建师范大学美术学院教授、博士生导师、福建省书协副主席朱以撒老师到场点评指导,并进行了一场精彩的书法讲座。

  与会者深受教育和启发,大家纷纷表示将继续磨砺提升书画创作水平,书写更多优秀作品,为浓厚警营文化贡献力量。

(省监狱管理局直属机关党委)

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区