福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
武夷山监狱组织开展无偿献血活动
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-08-21   字号:T|T

日前,武夷山监狱在与南平市中心血站联系后,组织民警职工开展无偿献血活动,得到了全监广大民警职工的热烈响应。

当日下午,献血大巴车在监区办公楼前刚停稳,民警职工们便排起了长龙,在医务人员的组织下,列队等候填表、体检、抽血。此次活动中,武夷山监狱共有70余名民警职工参加献血,共计献血17500毫升,用实际行动参与地方公益,积极弘扬勇于奉献、助人为乐的精神,为武夷山监狱创建文明单位添砖加瓦。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区