福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
福建省未管所车辆识别系统采购公告
来源:未成年犯管教所    浏览量:0   发布日期:2017-09-13   字号:T|T

 

未管所车辆识别系统采购招标公告

一:根据所党委的上会要求,拟采购我所车辆识别系统项目。约需开支经费为人民币1.9万元(具体数字以中标金额为准)。

二:投标方须提供市场监督管理局颁发的三证合一的统一社会信用代码证的复印件(含该项目经营范围),以及针对本项目的有效报价内容,且投标材料密封完好。

三:招标内容:车辆检测器2台、高清网络车牌识别摄像机2台(200万高清)、多功能一体化立柱支架2套、光感应自动补光灯2个、车牌显示屏2套(挂式显示屏)、系统专用电源2个(单路电源)、语音播报系统2套、网络交换机(5口)1台、车牌识别收费软件1套。

四:本项目投标截止时间:2017913日至2017915日。







相关附件:
·车辆识别系统采购公告
标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区