福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
闽西监狱:以务实高效的会风会纪推动党的十九大精神落地生根
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-11-17   字号:T|T

11月9日下午,福建省闽西监狱组织全监民警职工召开作风建设推进会,深入学习贯彻落实党的十九大精神。监狱党委副书记、政委余有军,党委委员、纪委书记吴培疆,党委委员、政治处主任张河清出席会议并分别作了主题发言。会议总结一年来闽西监狱开展“严肃会风会纪,强化作风建设”活动开展情况,进一步动员全监民警职工深入学习贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,持续推进民警职工队伍建设、作风建设和党风廉政建设的深入开展,以务实高效的会风会纪带动党风政风转变。

 

监狱领导分别作主题发言

 会上,监狱党委副书记、政委余有军指出:“会风折射党风,十九大务实的场景、严明的会纪、清新的会风传递出作风建设只会加强不会削弱的信号。”他强调要进一步抓好会风会纪和作风建设,把提升民警队伍务实高效的工作作风作为履职尽责的保障、敬业奉献的基础,推动党的十九大精神在闽西监狱落地生根。

党委委员、纪委书记吴培疆以习近平总书记在十九大报告中关于反腐败斗争和全面从严治党的新论述为切入点,结合监狱工作实际,教育广大民警职工反腐败斗争“无禁区、全覆盖、零容忍”,要“知敬畏、存戒惧、守底线”。

党委委员、政治处主任张河清则从学习贯彻党的十九大精神,加强民警职工队伍建设方面出发,指出民警职工要进一步增强紧迫感和责任感,坚持把学习宣传贯彻好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以党的十九大报告为重点,读原文、谈体会,全面、准确学习党的十九大精神,切实做到入脑、入心,以学习成效推动监狱工作全面开展。

 

全体民警职工认真听报告,做笔记

会后,民警职工表示要以严肃会风会纪、强化作风建设为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,积极把党的十九大精神落实到具体工作中,为监狱工作改革发展贡献自己力量。                                   

(赖书田 黄福长 刘红俊)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区