福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
阳光路上携手同行 女子监狱“开放日”百余亲属进监帮教
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-11-22   字号:T|T

  日前,福建省女子监狱邀请一百五十余名服刑人员家属进监,开展“阳光路上· 携手同行”大型开放日暨亲情帮教活动。

  家属们参观服刑人员教育改造场所

在民警带领下,服刑人员家属参观了服刑人员的教育改造场所、学习现场,民警介绍了服刑人员在监狱的日常改造情况和监狱执法管理、生卫保障情况。

 

民警与服刑人员家属交流改造情况

亲情帮教活动中,民警们文明执法、严格管理的形象给他们留下深刻印象,不少服刑人员家属对监狱民警的管理和执法工作点赞,他们表示:监狱民警用真心、诚心、爱心、细心和耐心教育和感化着他们的亲人,作为服刑人员的亲属,一定积极配合监狱的教育改造工作,帮助她们加快走向新生的步伐。

 

帮教现场温馨感人

此次亲情帮教活动是女子监狱为贯彻落实“治本安全观”,践行“阳光工程”,通过亲情帮教活动,使社会公众进一步了解、理解、支持监狱工作,取得了良好成效。

 

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区