福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
宁德监狱六监区掀起学习党的十九大精神热潮
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-11-28   字号:T|T

宁德监狱六监区党支部结合自身工作特点,广泛组织监区全体民警和服刑人员开展各类形式的学习活动,掀起热潮。

 

六监区党支部成立于2014年,下设立党小组2个,共有民警26名,其中党员民警12名,入警不满5年的民警占到53%。年轻的支部更需锤炼,支部抓住党的十九大召开的历史性时刻,11月以来,共组织集体学习讨论三次,2个党小组分别组织学习讨论四次,同时利用微信工作群,积极开展自学和讨论活动。

 

在理论学习的基础上,11月15日下午,支部组织党员民警到宁德蕉城区蔡威纪念馆,开展“学习十九大精神、践行核心价值观”主题党日活动。学习蔡威同志长期奋战在隐蔽战线上的不朽革命功勋,弘扬他对党忠诚、不畏牺牲、顽强拼搏、无私奉献的崇高革命精神,同时在纪念馆重温入党誓词,牢记使命,忠诚履职,为监狱工作科学发展作出自己应有的贡献。

 

在组织支部全体民警开展学习贯彻活动的同时,六监区民警还深入到服刑人员中开展宣讲活动,利用夜间讲评、组织号务会、更新宣传栏等形式,组织服刑人员开展学习活动,鼓励广大服刑人员端正改造思想,接受爱党爱国教育,鼓舞斗志,使他们全身心投入改造,争取早日新生。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区