福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
闽西监狱:组织服刑人员多形式学习“十九大”精神
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-11-28   字号:T|T

 “十九大报告是我听过的最实在报告,三农新策令我最感动。我很快就刑满回归社会了,我一定不辜负党的好政策,尽自己所能重新谋生,回报社会。”闽西监狱八监区服刑人员陈某激动地说。

十九大召开以来,闽西监狱八监区组织民警带领服刑人员一同学习十九大报告,以开展“感悟十九大,助力中国梦”的周学月讲学习会为载体,组织服刑人员传阅《十九大报告》;开展座谈讨论、写心得、表决心等活动,八监区二十二分监区的服刑人员还自编自导了“感悟十九大”为主题的歌舞朗诵,通过朗诵的方式谈体会,谈发展,多角度、多层面感受国家高速发展的新变化,促使服刑人员把学习热情转化为积极改造的动力,走好新生之路。

该监狱八监区二十二分监区负责人表示,组织分监区服刑人员学好十九大是监管改造工作重要载体,只有思想领悟了,他们心里才明明白白、踏踏实实;只有真正学透了,他们对党会更加感激,从而保证行动上更坚实、更坚定,信心更充足。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区