福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
把学习贯彻成果转化为推动改革创新的动力  福建监狱党员民警认真收看司法部十九大精神学习报告会
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-11-28   字号:T|T

2017年11月27日下午,司法部组织召开学习贯彻党的十九大精神专题报告会,会议由十九大代表、司法部党组书记、部长张军同志主讲,福建省监狱管理局党委班子成员、局机关副科级以上干部和基层单位全体民警通过视频收看了报告会。

报告会上,张军部长以精准朴实的语言和鲜明的观点,全面解读了党的十九大精神的重大意义和精神实质,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,要求司法行政系统全体党员干部进一步坚定“四个自信”,自觉把增强“四个意识”贯彻落实到司法行政工作中,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动司法行政改革发展。最后,张军部长就司法行政系统贯彻落实十九大精神作出了全面部署,并提出了具体明确要求。

张军部长的专题报告在我省监狱系统再次掀起了学习宣传贯彻十九大精神的高潮。大家纷纷表示将进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,认真研读党的十九大报告和党章,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、学懂弄通做实,切实把学习贯彻十九大精神成果转化为推动我省监狱工作改革创新的动力,为贯彻落实“治本安全观”,促进社会和谐稳定贡献力量。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区