福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
党员进社区,他们为居民带去些啥?
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2017-12-07   字号:T|T

 

11月30日,福建省监狱管理局劳动改造处党支部与陆庄社区干部职工在社区街道集中开展主题为“12.4法制宣传日”主题活动,旨在进一步提高社区群众的法制观念和法律意识,为社区营造良好的法治环境。

活动当日,劳动改造处党支部设置了法律咨询台,悬挂标语条幅,发放《刑法》《民法》《行政复议法》等宣传资料,向市民宣传法律知识,吸引了大量过往群众驻足观看、现场咨询。

此次法制宣传活动,进一步增强了居民们对当前法律法规新政策的认识,紧密了局机关党员与居民的关系,促进了和谐社区的建设。

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区