福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
仓山监狱邀请律师进监为服刑人员答疑解惑
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-01-18   字号:T|T

 新年伊始,仓山监狱迎来了第一场法律援助活动,此次活动以“让服法者前行,让悲观者积极”为主题,邀请了福州市法律援助中心主任及4名福州市法律援助中心律师进监为服刑人员答疑解惑。

为了使法律援助更有针对性和实效性,仓山监狱教育科在活动开展前,向律师方提供服刑人员案卷等综合资料,争取在有限的活动时间里,确实解决服刑人员的需求。此次活动重点解决了服刑人员在罚金、减刑及量刑标准等方面的疑惑,律师们耐心解答问题,提出合理化建议,帮助服刑人员维护自身合法权益。

(仓山监狱教育科 陈辉辉)

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区