福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
漳州监狱认真抓好服刑人员食品安全关
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-03-14   字号:T|T

 

为确保服刑人员饮食安全,漳州监狱对罪犯食堂食材严格检测、验收,加强规范化、标准化建设,抓好食品安全工作。

分监区长霍宇认真检查食品安全

一是严格落实《罪犯食堂验收制度及标准》,每批食材进监时,均由供应站、食堂和其它分监区民警及服刑人员参与物资验收,严格查验;二是严格落实《罪犯食堂食品留样和农残检测制度及标准》,每天由当班民警随机抽取不少于100克的食堂自制品和外购熟食留样,存入专用冰箱48小时以上,以备倒查追责,对所有蔬菜均按规定标准进行农残检测。

食品安全检查与留样

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区