福建省管理管理局政府门户网站

您的当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道
省监狱管理局“七个一”活动庆“七一”
来源:福建监狱局    浏览量:0   发布日期:2018-07-03   字号:T|T

为庆祝建党九十七周年,近日,省监狱管理局直属机关党委通过开展“七个一”活动,为党的九十七岁生日献礼。

一是读一本好书。为机关每位党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,为党员送去最新的精神食粮,强化党员“四个意识”,增强“四个自信”。

二是看一场电影。组织观看电影《邹碧华》,学习全国优秀共产党员邹碧华公正为民、敢于担当、忠诚敬业,崇法尚德,把一生都奉献给司法事业的崇高精神。

三是进一次社区。支持鼓西街道陆庄社区组建区域化党建联合会,组织青年党员到社区报到,通过举办“红色领航·共筑联盟”七一文艺汇演、青少年夏令营、夏送清凉等形式,推进区域化党建联盟建设。

四是组织一场比赛。举办“欢歌颂党恩·唱响中国梦”为主题的局直机关歌咏比赛,组织党员民警以激昂的歌声,表达对党和祖国热烈的爱。

五是开展一次调研。围绕当前党建工作中存在的突出问题,组织党务干部深入基层,了解基层,学习基层,形成调研报告,反映基层呼声,解决基层困难。

六是组织一次疗休养。组织11名局直机关基层一线优秀党员参加省直机关疗休养活动,让优秀的干部得实惠,引领“向先进学习、向标杆看齐”的鲜明导向。

七是树一批典型。开展党内“一先三优”评比表彰活动,对10个党支部和53名优秀个人进行表彰,发动广大党员向身边的典型学习,不忘初心、牢记使命,立足岗位,创先争优,永葆党的先进性和纯洁性。            

标签: 收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区