公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。监督电话:0591—87020001,地址:福州市杨桥中路146号,邮编:350002。 公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。
说明:
1. 请提交与政府信息公开有关的咨询;
2. 如仅涉及具体监狱业务的问题,请点击“互动交流”进行咨询,将得到更快的解答。
3. 提交信息时请留下姓名、邮箱、联系电话等信息,方便我们与您联系;在提交咨询时详细叙述所要咨询的问题,以便我们为您准确地解答。
4. 提交信息后系统将自动生成一个流水号,用户可通过该号码在“我要查信”中查询回复情况。

主题 咨询人 咨询时间 回复时间 回复部门
联系我们 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
版权所有 福建省监狱管理局 Copyright © 1998-2015
主办单位:福建省监狱管理局 备案证号:闽ICP备15007511号
地址:福州市鼓楼区